История выздоровления нашего пациента

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://vkoob.kz/novosti/novosti/1181-istoriya-vyzdorovleniya-nashego-patsienta#sigProId93b956446b


Моя история ЛОР-больного началась около 7 лет назад, когда появились проблемы с носовым дыханием. Но в работе, в суете, я не обращал на это внимание, никакого лечения не проходил, в крайних случаях применял сосудорасширяющие капли. 2 месяца назад службой скорой помощи я был доставлен в приемный покой ВК областной больницы с острым отитом. И здесь выяснилось, что у меня искривлена носовая перегородка и есть полипы в полости носа, которые и мешали мне нормально дышать. Была рекомендована операция. Меня зарегистрировали на портале Бюро Госпитализаций на удобное мне число. За два дня до даты госпитализации позвонили из отделения, поинтересовались, готов ли я к операции, все ли исследования прошел.
Операция прошла успешно, уже получено все необходимое послеоперационное лечение, и, хотя впереди еще восстановительный этап, я уже чувствую себя гораздо лучше, могу свободно дышать. Жалею, что не обратился в это отделение раньше.
О больнице, о сотрудниках у меня только положительные впечатления. Врачи, медсестры – не только настоящие профессионалы, но и внимательные, заботливые, доброжелательные люди. И это очень важно для выздоровления. После операции, пока полностью не отошёл от наркоза, в палате постоянно находились медсестры, заходили врачи. Работа в отделении очень грамотно и хорошо организована, с утра –обход, в течение дня все необходимые процедуры, распорядок строго соблюдается, кругом чистота, в палатах, с одной стороны – ничего лишнего, с другой – есть все необходимое для комфортного и удобного пребывания. Так как у меня проблемы с сердцем, была организована консультация кардиолога, теперь дополнительно получаю еще и таблетки от давления. От лечащего врача получил полные рекомендации по восстановительному периоду. Теперь я буду наблюдаться по месту жительства, но, если возникнут какие-то проблемы, я всегда могу обратиться в отделение. И это очень здорово, что врачи продолжают сопровождать больного и после выписки.
В отделении я нахожусь уже неделю, поэтому с уверенностью могу сказать, что такое мнение о больнице сложилось не только у меня. Все, с кем мне приходилось общаться были довольны и лечением и отношением к ним, выписывались с позитивным настроем.
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Смыковой Танзиле Камиловне, всем врачам, медсестрам, санитаркам, за их компетентность, ответственность, действительно самоотверженный труд, неравнодушие и желание помочь нам, пациентам!
Я считаю, что все другие лечебные учреждения, независимо от того, где они находятся – в городе или в районном центре, должны равняться на это отделение в плане организации работы, качества лечения и внимания к пациентам. От этого выиграют все – и население и государство в целом.
Еще раз всем медработникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю всем здоровья, благополучия, профессиональных побед и достижений!
С уважением, пациент ЛОР-отделения Аль-Сеит Бейсембек Канайбекулы, 22.04.2021 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контактные данные

Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск

Стационар:

ул. Протозанова 7, (7232) 60-28-01, 60-28-12

Консультативно-диагностический центр:

пр. Ауэзова 26, (7232) 25-52-51

Email регистратуры ВКОБ:

reg_ob@mail.ru

Социальные сети