Н Новости

История спасения

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://vkoob.kz/novosti/novosti/1116-istoriya-spaseniya#sigProId43f3b361f7

Кулаков Николай Иванович, 74-летний пациент кардиологического отделения, поступивший в больницу с острым обширным инфарктом, рассказал историю своего спасения.
- В воскресенье 17 января у меня появились неприятные ощущения в груди. Днем боль была ноющая, не сказать, что сильная, к вечеру стала жгучей давящей, приступами, минут по 15-20. Вызвали скорую, приехали быстро. Сделали кардиограмму, сказали, что нужно ехать в больницу. В приемном покое меня сразу же осмотрели, взяли много анализов, сделали КТ. Спросили – согласен ли я пройти коронарографию. Конечно же, я согласился. Сделали коронарографию и сразу же поставил стент в забитую артерию. Потом отвезли в кардиологическое отделение, где теперь лечат – делают уколы, системы, дают таблетки.
Я человек здоровый, в больницу последний раз обращался 20 лет назад, когда мне лечили стенокардию, с тех пор даже к участковому врачу не ходил. Давление всегда в норме было, я 20 лет отработал в автобусном парке, потом 20 лет в Казцинке. Там каждый день проходил медиков, все было хорошо. А вот на пенсии меня инфаркт и застал.
👍Про больницу могу сказать только хорошее. Сразу видно, что медики здесь профессионалы. Все делают быстро, без суеты, без нервозности. Не раз на меня голос никто не повысил. Всё спокойно спрашивают, доступно объясняют. В палате чисто, комфортно, еда вкусная. Врач заходит утром и вечером, заботливые медсестры всегда рядом, санитарки постоянно что-то моют, вытирают. Если что - над кроватью тревожная кнопка. Нажмешь – сразу же прибегают медсестры, врачи, если нужно.
Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
🙏Огромная благодарность всем медработникам, за то, что спасли меня! Спасибо ангиохирургу Дамиру Жунисжанову, лечащему врачу Бакыт Кайырбековой и другим докторам, медсестрам, санитаркам за профессионализм, заботу и по-настоящему человеческое отношение!
♥️ Благодаря Вам я живу и надеюсь скоро вернуться домой к своей семье, супруге, детям. Моему младшему сыну, кстати, всего 11 лет. Поэтому мне болеть никак нельзя!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Довольны ли вы качеством обслуживания?
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Контактные данные

Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск

Стационар:

ул. Протозанова 7, (7232) 26-28-01, 20-85-71

Консультативно-диагностический центр:

пр. Ауэзова 26, (7232) 25-52-51

Email регистратуры ВКОБ:

reg_ob@mail.ru

Социальные сети