Н Новости

Пластическая хирургия в диагностическом центре

Медетова Лейла Каналбековна, врач ВК областной больницы,  пластический хирург с 20-летним стажем работы.  
Одна из специализаций Лейлы Каналбековны  -  реконструктивная микрохирургия кисти – очень редкое для Казахстана направление медицины, представленное  в полном объеме лишь в ведущих клиниках Астаны и Алматы.  Это и хирургические вмешательства при патологиях периферической нервной системы, поражениях сухожилий и других заболеваниях, при пост ожоговых, посттравматических рубцовых деформациях кисти. В списке успешных операций хирурга есть и случаи реплантации (по-простому – пришивания) органов - пальца, кисти, предплечья.
Другое направление работы – эстетическая хирургия (блефаропластика, отопластика)  и дерматокосметологические услуги (мезотерапия,  и др.).  Практикуется биоревитализация (введение под кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций) с применением препаратов премиум класса.  
Все вмешательства проводятся в условиях оборудованных операционных или процедурных кабинетов, при необходимости используется анестезия.
Доктор постоянно повышает свою специализацию на курсах, семинарах  и симпозиумах различного уровня, обучаясь  у ведущих отечественных и зарубежных  пластических хирургов.
Лэйла Медетова ведет прием в Клинико-диагностическом центре ВК областной больницы по адресу: пр.Ауэзова, 26. Тел. для записи и консультаций: 20-85-42, 8-777-114-20-61.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://vkoob.kz/novosti/novosti/815-plasticheskaya-khirurgiya-v-diagnosticheskom-tsentre#sigProIda3e9a27557

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Довольны ли вы качеством обслуживания?
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Контактные данные

Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск

Стационар:

ул. Протозанова 7, (7232) 26-28-01, 20-85-71

Консультативно-диагностический центр:

пр. Ауэзова 26, (7232) 25-52-51

Email регистратуры ВКОБ:

reg_ob@mail.ru

Социальные сети