Н Новости

Рекламная группа «Апельсин» не осталась в стороне от дела борьбы с распространением коронавирусной инфекции


Рекламная группа «Апельсин» не осталась в стороне от дела борьбы с распространением коронавирусной инфекции и безвозмездно передала в руки медиков ВК областной больницы 100 специальных защитных масок-щитков для лица.
По словам Бориса Галича, заместителя главного врача, не смотря на достаточную обеспеченность больницы специальными средствами защиты, в период эпидемии такие подарки лишними не бывают.
☝️По мнению медиков, такая защитная маска в виде щитка из прозрачного пластика, закрывающего все лицо и помогающая его защитить от биологических жидкостей, действительно может значительно снизить риск инфицирования, т.к. коронавирус передается воздушно-капельным путем через чихание и кашель.😤
«Наши дизайнеры сами разрабатывали чертежи этих масок, так как мы никогда раньше подобным не занимались, сделали несколько пробных экземпляров, выбрали самые подходящие. Был закуплен специальный материал – гибкий, прозрачный, который можно обрабатывать любыми дезинфицирующими средствами», - рассказала Елена Насохова, коммерческий директор рекламной группы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Довольны ли вы качеством обслуживания?
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
  • Голосов:
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Контактные данные

Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск

Стационар:

ул. Протозанова 7, (7232) 26-28-01, 20-85-71

Консультативно-диагностический центр:

пр. Ауэзова 26, (7232) 25-52-51

Email регистратуры ВКОБ:

reg_ob@mail.ru

Социальные сети